[A] Des enfants et des ogres : jusqu'où aller ?
Posté : ven. avr. 02, 2010 12:05 pm
Bonjour à tous,
Je m'apprête à rédiger une petite nouvelle narrant les aventures rocambolesques d'un huissier gobelin vérifiant si les mesures sanitaires, le protocole d'abattage, les méthodes de cuisson, la propreté des cuisines... ainsi que l'origine, les conditions de transport... d'une certaine marchandise sont respectés.
Bon, la marchandise, ce sont des gosses et mon huissier gobelin bosse pour une guilde de trafiquants et de cuisinier de chair enfantine.
Alors, j'ai lu ce sujet http://cocyclics.org/phpBB3/viewtopic.p ... it=horreur mais il ne me contente pas trop car il se concentre sur l'horreur du mal et de la torture.
Jusqu'où pensez vous que je puisser dans l'horreur avec des gosses qui seront débités, charcutés, transformés en saucisse, vendus sur des marchés à esclaves où on notera la qualité de leur viande selon l'âge, la fermeté... ?
Et quelt ype de public peut lire ce type de nouvelle ?
Je m'apprête à rédiger une petite nouvelle narrant les aventures rocambolesques d'un huissier gobelin vérifiant si les mesures sanitaires, le protocole d'abattage, les méthodes de cuisson, la propreté des cuisines... ainsi que l'origine, les conditions de transport... d'une certaine marchandise sont respectés.
Bon, la marchandise, ce sont des gosses et mon huissier gobelin bosse pour une guilde de trafiquants et de cuisinier de chair enfantine.
Alors, j'ai lu ce sujet http://cocyclics.org/phpBB3/viewtopic.p ... it=horreur mais il ne me contente pas trop car il se concentre sur l'horreur du mal et de la torture.
Jusqu'où pensez vous que je puisser dans l'horreur avec des gosses qui seront débités, charcutés, transformés en saucisse, vendus sur des marchés à esclaves où on notera la qualité de leur viande selon l'âge, la fermeté... ?
Et quelt ype de public peut lire ce type de nouvelle ?